viernes, 23 de septiembre de 2016

MENÚ DE OCTUBRE 2016

Comedor Escolar CEIP “Sierra Bermeja” Estepona

MENÚ DE OCTUBRE 2016

Día
1º Plato
2º Plato
Postre
Primera Semana
Lunes 3
Espaguetis a la boloñesa, carne de ternera, salsa de tomate y queso rallado.
Huevos rellenos con ensalada de lechuga, tomate y aguacate.
Fruta de temporada
Martes 4
Potaje de garbanzos con  carne  y verduras.
Pollo a la plancha con menestra de verduras
Fruta de temporada
Miércoles 5
Paella mixta con pollo, rape, calamares, gambas y almejas.
Jamón Serrano con ensalada de tomate y aceitunas verdes
Postre lácteo
Jueves 6
Cazuela de patatas con carne de ternera y verduras.
Merluza con judías verdes hervidas y aliñadas.
Fruta de temporada
Viernes 7
Sopa de picadillo, con fideos, huevo duro y jamón.
Solomillo con salsa de cebolla y patatas fritas alargadas
Postre lácteo
Segunda Semana
Lunes 10
Arroz blanco a la cubana con salsa de tomate frito.
Salchichas de pollo con huevo frito.
Fruta de temporada
Martes 11
Ternera estofada con patatas dado y verduras.
Rollitos de jamón de york con queso con ensalada de lechuga, maíz y zanahoria
Postre lácteo
Miércoles
12
Festivo
Festivo
Festivo
Jueves
13
Lentejas estofadas con carne y verdura.
Gallo frito acompañado de ensalada de lechuga, tomate, pepino y zanahorias rallada.
Fruta de temporada
Viernes 14
Crema de calabacín             (patata, calabacín, puerro, cebolla)
Pollo al horno con salsa y patatas fritas.
Postre lácteo
Tercera Semana
Lunes 17
Nidos de pasta al huevo con atún y salsa de tomate.
Tortilla de queso con ensalada de maíz, zanahoria y lechuga.
Fruta de temporada
Martes 18
Judías estofadas con verduras y carne.
Pez espada a la plancha con menestra de verduras.
Fruta de temporada
Miércoles
19
Paella mixta ( pollo y gambas)
Embutido de pavo con ensalada de tomate, aceitunas y queso fresco.
Postre lácteo
Jueves
20
Cocido de garbanzos, arroz y carne de ave.
Rosada frita con  ensalada tropical (aguacate, lechuga y tomate)
Natillas
Viernes
21
Crema de brócoli ( puerro, patata, brócoli)
Pollo al curry con arroz basmati.
Postre lácteo
Cuarta Semana
Lunes 24
Ensalada de pasta, espirales con atún, tomate, aceitunas negras y maíz
Croquetas de carne caseras con salteado de verduras
Fruta de temporada
Martes 25
Cazuela de fideos con calamares, gambas y pescado.
Huevo rellenos con Tomate aliñado (aceite, vinagre y sal)
Fruta de temporada
Miércoles
26
Potaje de lentejas, verduras y chorizo
Pez espada a la plancha con espárragos poco hervidos y aliñados(aceite, vinagre y sal
Postre lácteo
Jueves
27
Sopa de verduras de la huerta (de temporada) y pasta.
Pollo a la plancha con salsa y patatas risoladas
Fruta de temporada
Viernes
28
Cazuela de patatas, carne de ternera, patatas  y verduras de la huerta
Rosada con brócoli hervido y aliñado (aceite, vinagre y sal)
Postre lácteo
Quinta Semana
Lunes 31
DÍA FESTIVO DE LA LOCALIDAD



Postre lácteo: Variará en función a la temporada. Podrá ser: Yogurt natural o de frutas, petit suit, natillas o helado.

En los platos se indican los 14 alérgenos presentes en la comida según marca la orden que lo regula.
     frutos de cáscarasemillas de sésamo

No hay comentarios:

Publicar un comentario