miércoles, 7 de septiembre de 2016

MENÚ DE SEPTIEMBRE 2016

Comedor Escolar CEIP “Sierra Bermeja” Estepona

MENÚ DE SEPTIEMBRE 2016

Día
1º Plato
2º Plato
Postre
Primera Semana
Lunes
12
Ensalada de pasta, espirales con atún, tomate, aceitunas negras y maíz
Croquetas de carne caseras con salteado de verduras
Fruta de temporada
Martes
13
Cazuela de fideos con calamares, gambas y pescado.
Huevo rellenos con Tomate aliñado (aceite, vinagre y sal)
Fruta de temporada
Miércoles
14
Potaje de lentejas, verduras y chorizo
Pez espada a la plancha con espárragos poco hervidos y aliñados(aceite, vinagre y sal
Postre lácteo
Jueves
15
Sopa de verduras de la huerta (de temporada) y pasta.
Pollo a la plancha con salsa y patatas risoladas
Fruta de temporada
Viernes
16
Cazuela de patatas, carne de ternera, patatas  y verduras de la huerta
Rosada con brócoli hervido y aliñado (aceite, vinagre y sal)
Postre lácteo
Segunda Semana
Lunes
19
Macarrones con atún, tomate casero y queso parmesano rallado.
Calamares a la romana con ensalada de lechuga, zanahoria rallada y pepino.
Fruta de temporada
Martes
20
Sopa de picadillo con fideos, jamón y huevo duro.
Filete de pollo al ajillo con berenjenas y pimientos salteados.
Fruta de temporada
Miércoles
21
Garbanzos estofados con verduras y carne de cerdo.
Merluza a la plancha con salsa de perejil y judías verdes salteadas.
Postre lácteo
Jueves
22
Paella Marinera con verduras, rape, calamares y gambas.
Queso manchego con ensalada de aguacate, lechuga, tomate y cebolla.
Fruta de temporada
Viernes
23
Crema de calabacín con puerro, patata, cebolla.
Albóndigas de carne de pollo en salsa de almendras con zanahorias baby.
Gelatina
Tercera Semana
Lunes
26
Macarrones a la carbonara, nata y bacon.
Muslitos de pollo al horno en su jugo y menestra de verduras.
Fruta de temporada
Martes
27
Puchero de arroz, carne de pollo y jamón.
Gallo frito con salsa de cebolla y limón, con verduritas de la huerta salteadas.
Fruta de temporada
Miércoles
28
Lentejas estofadas con zanahoria, tomate, cebolla, chorizo y morcilla.
Tortilla de patatas con ensalada de tomate y aceitunas verdes.
Postre lácteo
Jueves
29
Ensalada de patatas, huevo duro, bacalao, aceitunas verdes  y naranja.
Lomo asado con salsa y berenjenas rebozadas.
Fruta de temporada
Viernes
30
Crema de puerros con patata, puerro y cebolla.

Carne con tomate y patatas fritas.
Postre lácteo

En los platos se indican los 14 alérgenos presentes en la comida según marca la orden que lo regula.
                                                                                  Semillas de sésamoFrutos de cáscara

No hay comentarios:

Publicar un comentario