lunes, 24 de octubre de 2016

MENÚ DE NOVIEMBRE 2016

Comedor Escolar CEIP “Sierra Bermeja” Estepona

MENÚ DE NOVIEMBRE 2016

Día
1º Plato
2º Plato
Postre
Primera Semana
Martes 1
Festivo
Festivo
Festivo
Miércoles
2
Arroz tres delicias
Fingers de pollo con ensalada
Postre lácteo
Jueves
3
Garbanzos estofados con verduras y carne de cerdo.
Albóndigas de carne de pollo en salsa de almendras con zanahorias baby.
Fruta de temporada
Viernes
4
Crema de calabacín con puerro, patata, cebolla.
Merluza a la plancha con salsa de peregil y judías verdes salteadas.
Gelatina
Segunda Semana
Lunes 7
Macarrones a la carbonara, nata y bacon.
Muslitos de pollo al horno en su jugo y menestra de verduras.
Fruta de temporada
Martes 8
Puchero de arroz, carne de pollo y jamón.
Gallo frito con salsa de cebolla y limón, con verduritas de la huerta salteadas.
Fruta de temporada
Miércoles
9
Lentejas estofadas con zanahoria, tomate, cebolla, chorizo y morcilla.
Tortilla de patatas con ensalada de tomate y aceitunas verdes.
Postre lácteo
Jueves
10
Ensalada de patatas, huevo duro, bacalao, aceitunas verdes  y naranja.
Lomo asado con salsa y berenjenas rebozadas.
Fruta de temporada
Viernes
11
Crema de puerros con patata, puerro y cebolla.

Carne con tomate y patatas fritas.
Postre lácteo
Tercera Semana
Lunes
14
Espaguetis a la boloñesa, carne de pollo, salsa de tomate y queso rallado.
Huevos rellenos con ensalada de lechuga, tomate y aguacate.
Fruta de temporada
Martes
15
Potaje de garbanzos con  carne  y verduras.
Pollo a la plancha con menestra de verduras
Fruta de temporada
Miércoles
16
Paella mixta con pollo, rape, calamares, gambas y almejas.
Jamón Serrano con ensalada de tomate y aceitunas verdes
Postre lácteo
Jueves
17
Cazuela de patatas con carne de ternera y verduras.
Merluza con judías verdes hervidas y aliñadas.
Fruta de temporada
Viernes
18
Sopa de picadillo, con fideos, huevo duro y jamón.
Solomillo con salsa de cebolla y patatas fritas alargadas
Postre lácteo
Cuarta Semana
Lunes 21
Arroz blanco a la cubana con salsa de tomate frito.
Salchichas de pollo con huevo frito.
Fruta de temporada
Martes 22
Ternera estofada con patatas dado y verduras.
Rollitos de jamón de york con queso con ensalada de lechuga, maíz y zanahoria
Postre lácteo
Miércoles
23
Cazuela de fideos, con almejas, gambas y pescado.
Lomo de sajonia con puré de patatas.
Fruta de temporada
Jueves
24
Lentejas estofadas con carne y verdura.
Gallo frito acompañado de ensalada de lechuga, tomate, pepino y zanahorias rallada.
Fruta de temporada
Viernes
25
Crema de calabacín ( patata, calabacín, puerro, cebolla)
Pollo al horno con salsa y patatas fritas.
Postre lácteo
Quinta Semana
Lunes
28
Nidos de pasta al huevo con atún y salsa de tomate.
Tortilla de queso con ensalada de maíz, zanahoria y lechuga.
Fruta de temporada
Martes
29
Judías estofadas con verduras y carne.
Pez espada a la plancha con menestra de verduras.
Fruta de temporada
Miércoles
30
Paella mixta ( pollo y gambas)
Embutido de pavo con ensalada de tomate, aceitunas y queso fresco.
Postre lácteo
Jueves
1 de diciembre
Cocido de garbanzos, arroz y carne de ave.
Rosada frita con  ensalada tropical (aguacate, lechuga y tomate)
Natillas
Viernes
2 de diciembre
Crema de brócoli ( puerro, patata, brócoli)
Pollo al curry con arroz basmati.
Postre lácteo

Postre lácteo: Variará en función a la temporada. Podrá ser: Yogurt natural o de frutas, petit suit, natillas o helado.

En los platos se indican los 14 alérgenos presentes en la comida según marca la orden que lo regula.
     frutos de cáscarasemillas de sésamo

No hay comentarios:

Publicar un comentario