viernes, 25 de noviembre de 2016

MENÚ DE DICIEMBRE 2016

Comedor Escolar CEIP “Sierra Bermeja” Estepona

MENÚ DE DICIEMBRE 2016

Día
1º Plato
2º Plato
Postre
Primera Semana
Lunes 5
Ensalada de pasta, espirales con atún, tomate, aceitunas negras y maíz
Croquetas de carne caseras con salteado de verduras.
Fruta de temporada
Martes 6
Festivo
Miércoles
7
Potaje de lentejas, verduras y chorizo
Pinchitos de pollo con espárragos poco hervidos y aliñados(aceite, vinagre y sal
Postre lácteo
Jueves 8
Festivo
Viernes 9
Cazuela de patatas, carne de ternera, patatas  y verduras de la huerta
Bocaditos de rosada con brócoli hervido y aliñado (aceite, vinagre y sal)
Postre lácteo
Segunda Semana
Lunes 12
Macarrones con atún, tomate casero y queso parmesano rallado.
Calamares a la romana con ensalada de lechuga, zanahoria rallada y pepino.
Fruta de temporada
Martes 13
Sopa de picadillo con fideos, jamón y huevo duro.
Filete de pollo al ajillo con berenjenas y pimientos salteados.
Fruta de temporada
Miércoles 14
Garbanzos estofados con verduras y carne de cerdo.
Merluza a la plancha con salsa de perejil y judías verdes salteadas.
Postre lácteo
Jueves 15
Paella Marinera con verduras, rape, calamares y gambas.
Queso manchego con ensalada de aguacate, lechuga, tomate y cebolla.
Fruta de temporada
Viernes 16
Crema de brócoli con puerro, patata, cebolla.
Lomo asado con salsa con patatas al horno.
Gelatina
Tercera Semana
Lunes 19
Macarrones a la carbonara, nata y bacon.
Pollo empanado y menestra de verduras.
Fruta de temporada
Martes 20
Puchero de arroz, carne de pollo y jamón.
Gallo frito con salsa de cebolla y limón, con verduritas de la huerta salteadas.
Fruta de temporada
Miércoles 21
Lentejas estofadas con zanahoria, tomate, cebolla, chorizo y morcilla.
Tortilla de patatas con ensalada de tomate y aceitunas verdes.
Postre lácteo
Jueves 22
Ensalada de patatas, huevo duro, bacalao, aceitunas verdes  y naranja.
Salmón  y berenjenas rebozadas fritas.
Fruta de temporada
Viernes 23
Menú especial fin de 1º trimestre
Postre lácteo

Postre lácteo: Variará en función a la temporada. Podrá ser: Yogurt natural o de frutas, petit suit, natillas o helado.

En los platos se indican los 14 alérgenos presentes en la comida según marca la orden que lo regula.
     frutos de cáscarasemillas de sésamo

No hay comentarios:

Publicar un comentario