viernes, 16 de diciembre de 2016

MENÚ DE ENERO 2017

Comedor Escolar CEIP “Sierra Bermeja” Estepona

MENÚ DE ENERO 2017

Día
1º Plato
2º Plato
Postre
Primera Semana
Lunes
9
Espirales con atún y tomate.
Croquetas de carne caseras con salteado de verduras
Fruta de temporada
Martes
10

Sopa de verduras de la huerta (de temporada) y pasta.
Pollo a la plancha con salsa y patatas risoladas
Fruta de temporada
Miércoles
11
Cazuela de fideos con calamares, gambas y pescado.

Tortilla de queso con Tomate aliñado (aceite, vinagre y sal)

Postre lácteo
Jueves
12
Potaje de lentejas, verduras y chorizo
Pez espada a la plancha con espárragos poco hervidos y aliñados(aceite, vinagre y sal
Fruta de temporada
Viernes
13
Cazuela de patatas, carne de ternera, patatas  y verduras de la huerta
Rosada frita con brócoli hervido y aliñado (aceite, vinagre y sal)
Postre lácteo
Segunda Semana
Lunes
16
Nidos con tomate casero y queso parmesano rallado.
Calamares a la romana con ensalada de lechuga, zanahoria rallada y pepino.
Fruta de temporada
Martes
17
Sopa de picadillo con fideos, jamón y huevo duro.
Filete de pollo al ajillo con berenjenas y pimientos salteados.
Fruta de temporada
Miércoles
18
Alubias estofadas con verduras y carne de cerdo.
Merluza a la plancha con salsa de perejil y judías verdes salteadas.
Postre lácteo
Jueves
19
Paella Marinera con verduras, rape, calamares y gambas.
Queso manchego con ensalada de aguacate, lechuga, tomate y cebolla.
Fruta de temporada
Viernes
20
Crema de calabacín con puerro, patata, cebolla.
Albóndigas de carne de pollo en salsa de almendras con zanahorias baby.
Gelatina
Tercera Semana
Lunes
23
Macarrones a la carbonara, nata y bacon.
Muslitos de pollo al horno en su jugo y menestra de verduras.
Fruta de temporada
Martes
24
Puchero de arroz, carne de pollo y jamón.
Gallo frito con salsa de cebolla y limón, con verduritas de la huerta salteadas.
Fruta de temporada
Miércoles
25
Lentejas estofadas con zanahoria, tomate, cebolla, chorizo y morcilla.
Tortilla de patatas con ensalada de tomate y aceitunas verdes.
Postre lácteo
Jueves
26
Arroz tres delicias
Lomo asado con salsa y berenjenas rebozadas.
Fruta de temporada
Viernes
27
Crema de puerros con patata, puerro y cebolla.

Carne con tomate y patatas fritas.
Postre lácteo
Cuarta Semana
Lunes
30
Espaguetis a la boloñesa, carne de ternera, salsa de tomate y queso rallado.
Huevos rellenos con ensalada de lechuga, tomate y aguacate.
Fruta de temporada
Martes
31
Potaje de garbanzos con  carne  y verduras.
Pollo a la plancha con menestra de verduras
Fruta de temporada

Postre lácteo: Variará en función a la temporada. Podrá ser: Yogurt natural o de frutas, petit suit, natillas o helado.

En los platos se indican los 14 alérgenos presentes en la comida según marca la orden que lo regula.
     frutos de cáscarasemillas de sésamo

No hay comentarios:

Publicar un comentario