miércoles, 1 de febrero de 2017

MENÚ DE FEBRERO 2017

Comedor Escolar CEIP “Sierra Bermeja” Estepona

MENÚ DE FEBRERO 2017

Día
1º Plato
2º Plato
Postre
Primera Semana
Miércoles
1
Paella mixta con pollo, rape, calamares, gambas y almejas.
Jamón Serrano con ensalada de tomate y aceitunas verdes
Postre lácteo
Jueves
2
Cazuela de patatas con carne de ternera y verduras.
Merluza con judías verdes hervidas y aliñadas.
Fruta de temporada
Viernes
3
Sopa de picadillo, con fideos, huevo duro y jamón.
Solomillo con salsa de cebolla y patatas fritas alargadas
Postre lácteo
Segunda  Semana
Lunes 6
Arroz blanco a la cubana con salsa de tomate frito.
Salchichas de pollo con huevo frito.
Fruta de temporada
Martes 7
Ternera estofada con patatas dado y verduras.
Rollitos de jamón de york con queso con ensalada de lechuga, maíz y zanahoria
Postre lácteo
Miércoles
8
Cazuela de fideos, con almejas, gambas y pescado.
Lomo de sajonia con puré de patatas.
Fruta de temporada
Jueves
9
Lentejas estofadas con carne y verdura.
Gallo frito acompañado de ensalada de lechuga, tomate, pepino y zanahorias rallada.
Fruta de temporada
Viernes 10
Crema de calabacín ( patata, calabacín, puerro, cebolla)
Pollo al horno con salsa y patatas fritas.
Postre lácteo
Tercera Semana
Lunes 13
Nidos de pasta al huevo con atún y salsa de tomate.
Tortilla de queso con ensalada de maíz, zanahoria y lechuga.
Fruta de temporada
Martes 14
Judías estofadas con verduras y carne.
Pez espada a la plancha con menestra de verduras.
Fruta de temporada
Miércoles
15
Paella mixta ( pollo y gambas)
Embutido de pavo con ensalada de tomate, aceitunas y queso fresco.
Postre lácteo
Jueves
16
Cocido de garbanzos, arroz y carne de ave.
Rosada frita con  ensalada tropical (aguacate, lechuga y tomate)
Natillas
Viernes
17
Crema de brócoli ( puerro, patata, brócoli)
Pollo al curry con arroz basmati.
Postre lácteo
Cuarta  Semana
Lunes 20
Ensalada de pasta, espirales con atún, tomate, aceitunas negras y maíz
Croquetas de carne caseras con salteado de verduras
Fruta de temporada
Martes 21
Cazuela de fideos con calamares, gambas y pescado.
Huevo rellenos con Tomate aliñado (aceite, vinagre y sal)
Fruta de temporada
Miércoles
22
Potaje de lentejas, verduras y chorizo
Pez espada a la plancha con espárragos poco hervidos y aliñados(aceite, vinagre y sal
Postre lácteo
Jueves 23
Sopa de verduras de la huerta (de temporada) y pasta.
Pollo a la plancha con salsa y patatas risoladas
Fruta de temporada
Viernes
24
Cazuela de patatas, carne de ternera, patatas  y verduras de la huerta
Rosada con brócoli hervido y aliñado (aceite, vinagre y sal)
Postre lácteo
Postre lácteo: Variará en función a la temporada. Podrá ser: Yogurt natural o de frutas, petit suit, natillas o helado.


En los platos se indican los 14 alérgenos presentes en la comida según marca la orden que lo regula.
     frutos de cáscarasemillas de sésamo

No hay comentarios:

Publicar un comentario