MENÚ COMEDOR ESCOLAR NOVIEMBRE 2017



Día
1º Plato
2º Plato
Postre
Primera Semana
Jueves 2
Paella Marinera con verduras, rosada, calamares y gambas.
Queso manchego con ensalada de aguacate, lechuga, tomate y cebolla.
Fruta de temporada
Viernes 3
Crema de calabacín con puerro, patata, cebolla.
Albóndigas de carne de pollo en salsa de almendras con zanahorias baby.
Gelatina
Segunda Semana
Lunes 6
Macarrones a la carbonara, nata y bacon.
Muslitos de pollo al horno en su jugo y menestra de verduras.
Fruta de temporada
Martes 7
Puchero de arroz, carne de pollo y jamón.
Gallo frito con salsa de cebolla y limón, con verduritas de la huerta salteadas.
Fruta de temporada
Miércoles 8
Lentejas estofadas con zanahoria, tomate, cebolla, chorizo y morcilla.
Tortilla de patatas con ensalada de tomate y aceitunas verdes.
Fruta de temporada
Jueves 9
Crema de puerros con patata y cebolla.
Carne con tomate y patatas fritas.
Fruta de temporada
Viernes 10
Ensalada de patatas, huevo duro y atún.

Lomo adobado  y berenjenas rebozadas.
Postre lácteo
Tercera Semana
Lunes  13
Espaguetis a la boloñesa, carne de ternera, salsa de tomate y queso rallado.
Huevos rellenos con ensalada de lechuga, tomate y aguacate.
Fruta de temporada
Martes 14
Potaje de garbanzos con  carne  y verduras.
Pollo a la plancha con menestra de verduras
Fruta de temporada
Miércoles 15
Paella mixta con pollo y gambas.
Jamón Serrano con ensalada de tomate y aceitunas verdes
Fruta de temporada
Jueves 16
Cazuela de patatas con carne de ternera y verduras.
Merluza con judías verdes hervidas y aliñadas.
Fruta de temporada
Viernes 17
Sopa de picadillo, con fideos, huevo duro y jamón.
Solomillo con salsa de cebolla y patatas fritas alargadas
Postre lácteo
Cuarta Semana
Lunes 20
Arroz blanco a la cubana con salsa de tomate frito.
Salchichas de pollo con huevo frito.
Fruta de temporada
Martes 21
Ternera estofada con patatas dado y verduras.
Rollitos de jamón de york con queso con ensalada de lechuga, maíz y zanahoria
Fruta de temporada
Miércoles 22
Cazuela de fideos, con  gambas y rape.
Lomo de sajonia con puré de patatas.
Fruta de temporada
Jueves 23
Lentejas estofadas con carne y verdura.
Gallo frito acompañado de ensalada de lechuga, tomate, pepino y zanahorias rallada.
Fruta de temporada
Viernes 24
Crema de calabacín ( patata, calabacín, puerro, cebolla)
Pollo al horno con salsa y patatas fritas.
Postre lácteo
Quinta Semana
Lunes  27
Nidos de pasta al huevo con atún y salsa de tomate.
Tortilla de queso con ensalada de maíz, zanahoria y lechuga.
Fruta de temporada
Martes 28
Judías estofadas con verduras y carne.
Pez espada a la plancha con menestra de verduras.
Fruta de temporada
Miércoles 29
Paella mixta ( pollo y gambas)
Embutido de pavo con ensalada de tomate, aceitunas y queso fresco.
Fruta de temporada
Jueves 30
Cocido de garbanzos, arroz y carne de ave.
Rosada frita con  ensalada tropical (aguacate, lechuga y tomate)
Fruta de temporada

Comentarios

Entradas populares