MENÚ COMEDOR ENERO 2018

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Día
1º Plato
2º Plato
Postre
Primera Semana
Lunes 8
Arroz blanco a la cubana con salsa de tomate.
Salchichas de pollo con huevo.
Fruta de temporada
Martes 9
Potaje de garbanzos con  carne  y verduras.
Croquetas con menestra de verduras
Fruta de temporada
Miércoles 10
Paella mixta con pollo, rape, calamares, gambas y almejas.
Jamón Serrano con ensalada de tomate y aceitunas verdes
Fruta de temporada
Jueves 11
Cazuela de patatas con carne de ternera y verduras.
Merluza con judías verdes hervidas y aliñadas.
Fruta de temporada
Viernes 12
Sopa de picadillo, con fideos, huevo duro y jamón.
Solomillo con salsa de cebolla y patatas fritas alargadas
Postre lácteo
Segunda Semana
Lunes 15
Espaguetis a la boloñesa, carne de ternera, salsa de tomate y queso rallado.
Huevos rellenos con ensalada de lechuga, tomate y aguacate.
Fruta de temporada
Martes 16
Ternera estofada con patatas dado y verduras.
Rollitos de jamón de york con queso con ensalada de lechuga, maíz y zanahoria
Fruta de temporada
Miércoles 17
Cazuela de fideos, con almejas, gambas y pescado.
Lomo de sajonia con puré de patatas.
Fruta de temporada
Jueves 18
Lentejas estofadas con carne y verdura.
Gallineta  acompañada de ensalada de lechuga, tomate, pepino y zanahorias rallada.
Fruta de temporada
Viernes 19
Crema de calabacín ( patata, calabacín, puerro, cebolla)
Pollo al horno con salsa y patatas fritas.
Postre lácteo
Tercera Semana
Lunes 22
Nidos de pasta al huevo con atún y salsa de tomate.
Tortilla de queso con ensalada de maíz, zanahoria y lechuga.
Fruta de temporada
Martes 23
Judías estofadas con verduras y carne.
Pez espada a la plancha con menestra de verduras.
Fruta de temporada
Miércoles 24
Paella mixta ( pollo y gambas)
Embutido de pavo con ensalada de tomate, aceitunas y queso fresco.
Fruta de temporada
Jueves 25
Cocido de garbanzos, arroz y carne de ave.
Rosada  con  ensalada tropical (aguacate, lechuga y tomate)
Fruta de temporada
Viernes 26
Crema de brócoli ( puerro, patata, brócoli)
Pollo al curry con arroz basmati.
Postre lácteo
Cuarta Semana
Lunes 29
Macarrones Carbonara
Croquetas de carne caseras con salteado de verduras
Fruta de temporada
Martes 30
Cazuela de fideos con calamares, gambas y pescado.
Huevo rellenos con Tomate aliñado (aceite, vinagre y sal)
Fruta de temporada
Miércoles 31
Potaje de lentejas, verduras y chorizo
Pez espada a la plancha con espárragos poco hervidos y aliñados(aceite, vinagre y sal
Postre Lácteo


     frutos de cáscarasemillas de sésamo


   RECUERDA ESTOS CONSEJOS:

                                                                                                          Lava tus manos siempre antes de comer.
                                                                     Cepilla tus dientes después de comer.
                                                                                        El desayuno, merienda y cena deben ser también equilibrados.

                           Las cenas deben de contar con los tres tipos de alimentos: hidratos, verduras y proteínas.
               Las cenas son una comida muy importante y podemos complementar el menú escolar de una manera equilibrada.

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