MENÚ MARZO 2018



Marzo 2018



Lunes 5
Macarrones con atún, tomate y queso parmesano
Figuritas de merluza y calabacín al horno
Plátano
Martes 6
Sopa de verduras de la huerta
Tortilla francesa con queso fundido y ensalada de aguacate y brotes verdes
Manzana
Miércoles 7
Paella de marisco
Jamón Serrano con ensalada mixta
Pera
Jueves 8
Puchero de arroz y garbanzos
Lomos de merluza en salsa y brócoli poco hervido con zanahorias baby
Mandarina
Viernes 9
Crema de puerros con patata y cebolla
Libritos de jamón y queso con patatas fritas
Yogures
Lunes 12
Nidos con champiñones y salsa verde
Pollo al horno con verduras salteadas
Plátano
Martes 13
Lentejas con alcachofas
Rosada a la plancha con espinacas salteadas
Manzana
Miércoles 14
Arroz caldoso con pollo
Aliño de judías verdes hervidas con huevo cocido, patata cocida y atún.
Pera
Jueves 15
Alubias estofadas con verdura
Lenguado al horno con puré de patatas
Mandarina
Viernes 16
Crema de verduras de temporada
Medallones de ternera en salsa de tomate y brotes verdes aliñados
Macedonia
Lunes 19
Macarrones con frutos del mar aceite y perejil
Palitos de merluza con ensalada tropical
Plátano
Martes 20
Emblanco malagueño
Revuelto de champiñones y setas con queso
Manzana
Miércoles 21
Paella de verdura
Queso semicurado y pisto de verduras
Pera
Jueves 22
Ensalada de garbanzos con aguacate y tomate.
Gallo a la plancha con brotes verdes y tomates cherry
Mandarina
Viernes 23
Crema de espinacas
Carne con tomate y patatas fritas.
Gelatina
TODOS LOS DÍAS EL MENÚ ESTÁ ACOMPAÑADO DE PAN INTEGRAL

Atendiendo al RD1169/2011 pueden solicitar al personal del centro la información  de sustancias que pueden causar alergias o intolerancias.


   RECUERDA ESTOS CONSEJOS:

           Lava tus manos siempre antes de comer.
        Cepilla tus dientes después de comer.
                 El desayuno, merienda y cena deben ser también equilibrados.
         Las cenas deben de contar con los tres tipos de alimentos: hidratos, verduras y proteínas.
     Las cenas son una comida muy importante y podemos complementar el menú escolar de una manera equilibrada.


Bases para la elaboración de las cenas


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