MENÚ ABRIL 2018


Resultado de imagen de ensalada de pasta
Abril



Lunes 2
Ensalada de pasta: espirales con rúcula,  atún, tomate, aceitunas
Rollitos de Jamón de york y queso y zanahorias baby
Plátano
Martes 3
Lentejas estofadas con verduras
Tortilla de patatas con ensalada de tomate, queso fresco y aceitunas
Manzana
Miércoles 4
Paella de pollo
Gallo al horno con salsa y verduras de la huerta salteadas
Pera
Jueves 5
Garbanzos estofados con verdura
Salmón al horno con patatas panaderas
Mandarina
Viernes 6
Crema de calabacín
Flamenquín con patatas fritas
Yogur sabores
Lunes 9
Tallarines con setas y nata
Croquetas y espárragos a la plancha
Plátano
Martes 10
Cazuela de fideos
Huevos rellenos y ensalada mixta
Manzana
Miércoles 11
Puchero de garbanzos y arroz
Albóndigas con salsa de almendras y ensalada de canónigos, espinacas, lechuga roble y brotes de soja
Pera
Jueves 12
Judías estofadas
Merluza a la plancha con calabacín salteado
Mandarina
Viernes 13
Crema de zanahoria
Carne con salsa de cebolla y patatas risoladas
Gelatina
Lunes 16
Hélices con gambas
Carne mechada con brócoli poco hervido
Plátano
Martes 17
Garbanzos con espinacas
Bocaditos de rosada con menestra salteada
Manzana
Miércoles 18
Paella de pollo y gambas
Tortilla francesa con brotes verdes y tomatitos cherry
Pera
Jueves 19
Lentejas con verduras
Pez espada con lechuga roble y zanahoria rallada
Mandarina
Viernes 20
Crema de brócoli
Filetes de pollo a la plancha y patatas fritas.
Petit Suit
Lunes 23
Macarrones con atún, tomate y queso parmesano
Figuritas de merluza y calabacín al horno
Plátano
Martes 24
Sopa de verduras de la huerta
Tortilla francesa con queso fundido y ensalada de aguacate y brotes verdes
Manzana
Miércoles 25
Paella de marisco
Jamón Serrano con ensalada mixta
Pera
Jueves 26
Puchero de arroz y garbanzos
Lomos de merluza en salsa y brócoli poco hervido con zanahorias baby
Mandarina
Viernes 27
Crema de puerros con patata y cebolla
Libritos de jamón y queso con patatas fritas
Yogures



TODOS LOS DÍAS EL MENÚ ESTÁ ACOMPAÑADO DE PAN INTEGRAL

Atendiendo al RD1169/2011 pueden solicitar al personal del centro la información  de sustancias que pueden causar alergias o intolerancias.


   RECUERDA ESTOS CONSEJOS:


           Lava tus manos siempre antes de comer.

        Cepilla tus dientes después de comer.
                 El desayuno, merienda y cena deben ser también equilibrados.
         Las cenas deben de contar con los tres tipos de alimentos: hidratos, verduras y proteínas.
     Las cenas son una comida muy importante y podemos complementar el menú escolar de una manera equilibrada.


Bases para la elaboración de las cenas


Comentarios

Entradas populares