MENÚ JUNIO


MENÚ JUNIO 2018
Viernes 1
Crema de brócoli
Filetes de pollo a la plancha y ensalada de pepino y tomate
Petit Suit
Lunes 4
Macarrones con atún, tomate y queso parmesano
Figuritas de merluza y calabacín al horno
Fruta de temporada
Martes 5
Sopa de verduras de la huerta
Tortilla francesa con queso fundido y ensalada de aguacate y brotes verdes
Fruta de temporada
Miércoles 6
Paella de marisco
Jamón Serrano con ensalada mixta
Fruta de temporada
Jueves 7
Puchero de arroz y garbanzos
Lomos de merluza en salsa y brócoli poco hervido con zanahorias baby
Fruta de temporada
Viernes 8
Crema de puerros con patata y cebolla
Libritos de jamón y queso con tomate aliñado
Yogures
Lunes 11
Nidos con champiñones y salsa verde
Pollo al horno con verduras salteadas
Fruta de temporada
Martes 12
Lentejas con alcachofas
Rosada al horno con ensalada de espinacas, tomate, nueces, manzana y vinagre de módena
Fruta de temporada
Miércoles 13
Arroz caldoso con pollo
Aliño de judías verdes hervidas con huevo cocido, patata cocida y atún.
Fruta de temporada
Jueves 14
Alubias estofadas con verdura
Lenguado al horno con puré de patatas
Fruta de temporada
Viernes 15
Crema de verduras de temporada
Medallones de ternera en salsa de tomate y brotes verdes aliñados
Petit Suit
Lunes 18
Macarrones con frutos del mar aceite y perejil
Palitos de merluza con ensalada tropical
Fruta de temporada
Martes 19
Emblanco malagueño
Revuelto de champiñones y setas con queso
Fruta de temporada
Miércoles 20
Paella de verdura
Queso semicurado y pisto de verduras
Fruta de temporada
Jueves 21
Ensalada de garbanzos con aguacate y tomate.
Rosada al horno con brotes verdes (canónigos, rúcula y lechugas variadas)
Fruta de temporada
Viernes 22
MENÚ ESPECIAL FIN DE CURSO

HELADO


TODOS LOS DÍAS EL MENÚ ESTÁ ACOMPAÑADO DE PAN INTEGRAL


LA FRUTA DE TEMPORADA VARÍA EN FUNCIÓN DE LA ESTACIÓN:  MANZANA, PLÁTANO, PERA, MANDARINA, FRESAS, MELÓN Y SANDÍA


EL ACEITE EMPLEADO EN CRUDO ES SIEMPRE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.


Atendiendo al RD 1169/2011 pueden solicitar al personal del centro la información  de sustancias que pueden causar alergias o intolerancias.


  RECUERDA ESTOS CONSEJOS:
       Lava tus manos siempre antes de comer.
   Cepilla tus dientes después de comer.
             El desayuno, merienda y cena deben ser también equilibrados.
     Las cenas deben de contar con los tres tipos de alimentos: hidratos, verduras y proteínas.
Las cenas son una comida muy importante y podemos complementar el menú escolar de una manera equilibrada.



   

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