MENÚ MARZO 2023
Semana | Primer plato | Segundo plato | Postre |
Lunes 6 | MACARRONES CON ATÚN, TOMATE Y QUESO PARMESANO | PALITOS DE MERLUZA CON ENSALADA MIXTA | Plátano |
Martes 7 | PUCHERO | TORTILLA DE PATATAS CON JUDIAS VERDES SALTEADAS | Manzana |
Miércoles 8 | PAELLA DE VERDURAS | QUESO SEMICURADO CON ENSALADA DE BROTES VERDES | Lácteo |
Jueves 9 | LENTEJAS ESTOFADAS | SALMÓN CON PATATAS PANADERAS | Pera |
Viernes 10 | PURÉ DE CALABACÍN | FLAMENQUÍN CON ENSALADA TOMATE Y QUESO FRESCO | Mandarina |
Lunes 13 | ENSALADA DE PASTA CON TOMATE, MAÍZ Y ATÚN | FILETES DE LOMO ADOBADO Y ESPÁRRAGOS SALTEADOS | Plátano |
Martes 14 | JUDÍAS ESTOFADAS | ALBÓNDIGAS CON SALSA Y ENSALADA DE BROTES VERDES | Manzana |
Miércoles 15 | CAZUELA DE FIDEOS | JAMÓN SERRANO CON ENSALADA MIXTA | Yogur natural azucarado |
Jueves 16 | LENTEJAS ESTOFADAS | GALLO FRITO CON MENESTRA DE VERDURAS | Pera |
Viernes 17 | PURÉ DE ZANAHORIAS | CARNE CON SALSA DE CEBOLLA Y PATATAS RISOLADAS | Mandarina |
Lunes 20 | HÉLICES CON GAMBAS | NUGGETS DE POLLO Y BRÓCOLI | Plátano |
Martes 21 | POTAJE DE GARBANZOS | BOCADITOS DE ROSADA CON MENESTRA SALTEADA | Manzanas |
Miércoles 22 | PAELLA DE POLLO CON GAMBAS | HUEVOS RELLENOS Y ENSALADA MIXTA | Lácteo |
Jueves 23 | LENTEJAS ESTOFADAS | BACALAO AL HORNO CON LECHUGA ROBLE Y ZANAHORIA | Pera |
Viernes 24 | PURÉ DE BRÓCOLI | FILETES DE POLLO A LA PLANCHA CON ENSALADA DE PEPINO Y TOMATE | Mandarina |
Lunes 27 | MACARRONES CON ATÚN Y TOMATE Y QUESO PARMESANO | LOMO DE SAJONIA CON MENESTRA DE VERDURAS | Plátano |
Martes 28 | GUISO PATATAS Y PESCADO | TORTILLA FRANCESA CON QUESO FUNDIDO Y ENSALADA DE AGUACATE Y BROTES VERDES | Manzana |
Miércoles 29 | PAELLA DE MARISCO | JAMÓN SERRANO CON ENSALADA MIXTA | Yogur natural azucarado |
Jueves 30 | LENTEJAS ESTOFADAS | LOMOS DE MERLUZA CON ZANAHORIAS BABY | Pera |
Viernes 31 | PURÉ DE PUERROS CON PATATA Y CEBOLLA | POLLO AL CURRY CON ARROZ BASMATI | Mandarina |
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario