MENÚ DE ABRIL 2023

 MENÚ ABRIL 2023


PRIMER PLATO

SEGUNDO PLATO

POSTRE

LUNES 10

HÉLICES CON CHAMPIÑONES Y SALSA VERDE

PALITOS DE MERLUZA Y VERDURAS AL GRILL

PLÁTANO

MARTES 11

LENTEJAS CON VERDURAS

TORTILLA DE PATATAS CON MENESTRA VERDURA

MANDARINA

MIÉRCOLES 12

PAELLA DE POLLO

QUESO SEMICURADO CON ENSALADA DE TOMATE Y ACEITUNAS

POSTRE LÁCTEO


JUEVES 13


PUCHERO DE GARBANZOS

BACALAO AL HORNO CON ENSALADA MIXTA


FRESAS

VIERNES 14

CREMA DE ESPINACAS

FLAMENQUÍN CON ENSALADA DE BROTES VERDES Y PEPINO.

SANDÍA





LUNES 17

MACARRONES CON ATÚN TOMATE Y QUESO PARMESANO

LOMO DE SAJONIA CON BRÓCOLI


PLÁTANO

MARTES 18

ALUBIAS ESTOFADAS CON VERDURAS

POLLO AL HORNO CON JUDÍAS VERDES

MANDARINA

MIÉRCOLES 19

PAELLA DE VERDURAS

HUEVOS COCIDOS Y ENSALADA MIXTA

POSTRE LÁCTEO


JUEVES 20

LENTEJAS CON VERDURAS

SALMÓN A LA PLANCHA Y ENSALADA DE BROTES VERDES


FRESAS

VIERNES 21

CREMA DE ZANAHORIA


POLLO AL CURRY CON ARROZ BASMATI

SANDIA





LUNES 24


HÉLICES CON GAMBAS

MEDALLONES DE TERNERA EN SALSA DE TOMATE Y BROTES VERDES

PLÁTANO

MARTES 25

PUCHERO DE GARBANZOS CON ARROZ

BOCADITOS DE ROSADA CON MENESTRA SALTEADA

MANDARINA

MIÉRCOLES 26

PAELLA DE MARISCO

JAMÓN SERRANO CON ENSALADA MIXTA

POSTRE LÁCTEO


JUEVES 27

LENTEJAS CON VERDURAS

TORTILLA FRANCESA CON ENSALADA MIXTA

FRESAS

VIERNES 28

CREMA DE BRÓCOLI

FILETES DE POLLO A LA PLANCHA CON PATATAS DIPPER

FRUTA DE TEMPORADA

Comentarios

Entradas populares